Laboratori di cucina

Laboratori di Cucina

Fare la pasta fresca in casa è storia antica: dalla sfoglia tirata con il mattarello si ricavavano, già tantissimo tempo fa, le tagliatelle, i tagliolini, le lasagne, i ravioli e i tortellini. Oggi giorno, a causa del tempo che non è mai abbastanza e dei molteplici impegni, sono ben poche le donne che si dilettano a preparare un piatto di tagliatelle con la pasta fatta in casa. Per questo motivo abbiamo pensato al laboratorio sulla pasta fresca dell’ 11 marzo, dove imparerete a cucinare, sotto la supervisione dello chef Giuseppe Salvatore Palladino, tagliolini, tagliatelle, ravioli e gnocchetti. Il secondo laboratorio (Finger food del 22 marzo) avrà ad oggetto ricette stuzzicanti e veloci da cucinare per fare bella figura con gli amici, mentre nell’ultimo laboratorio (Risotti del 1 aprile) imparerete a cucinare risotti in molteplici varianti. Tutto ciò che andrete a preparare sarà prodotto con materie prime fresche, senza conservanti e coloranti, un modo di cucinare sano e naturale per stare meglio noi stessi e prenderci cura dei nostri cari.

Per avere il programma del corso con il dettaglio delle lezioni scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Giuseppe Salvatore Paladino
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio, Via Monsignor Evasio Colli n. 12, Parma

Periodo: sabato 11 marzo ( Pasta fresca ), mercoledì 22 marzo ( Finger food ), sabato 1 aprile ( I risotti), mercoledì 26 aprile ( Pasta fresca )
I laboratori di sabato si terranno dalle 10 alle 14, il laboratorio di mercoledì si terrà dalle 19.30 alle 23.30

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