Mani in Pasta

mani in_pastaLABORATORIO MANI IN PASTA

Durante questo divertente laboratorio tenuto dallo chef Leonardo Grassi, i partecipanti si cimenteranno nella lavorazione della pasta fatta in casa! Affronteranno lavorazioni di pasta fresca e di impasto della pizza, il tutto sotto la super visione di Leonardo, che già da diversi anni lavora con adolescenti nel campo alimentare. Verranno eseguiti impasti di pizza e di pasta fresca all’uovo. I partecipanti cucineranno i classici tortelli di erbetta e la pizza Margherita, ma verrà dato loro anche spazio per poter realizzare forme ed abbinamenti differenti e …fantasiosi! Non mancheranno piccoli assaggi, tutto quanto prodotto verrà portato a casa per far assaggiare alla famiglia le prelibatezze cucinate!

Per avere il programma del corso con il dettaglio delle lezioni scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Leonardo Grassi
SEDE: Cucina parrocchia di S. Evasio di Parma

Mercoledì 14 marzo 2018, dalle ore 16.30 alle ore 19.30
Fascia di età: 11/14 anni
Numero massimo di partecipanti: 10 persone