Laboratorio di gelateria

Laboratorio GelateriaLABORATORIO DI GELATERIA

Con l’arrivo della bella stagione torna alla ribalta uno dei dolci tipici e più amati della tradizione italiana: il gelato. In realtà, il consumo di questo delizioso prodotto avviene ormai durante tutto il corso dell’anno e non conosce stagionalità. Perché il gelato insieme alla pasta e alla pizza rappresenta uno dei simboli di quel sapere gastronomico che tutto il mondo ci invidia. Ed è per questo motivo che abbiamo organizzato questo gustosissimo laboratorio, tenuto dal maestro gelataio Stefano Guizzetti, imprenditore bergamasco, dove i partecipanti impareranno a creare:

  • Sorbetti di frutta e granite. Come trasformare al meglio la frutta fresca di stagione.
  • L’utilizzo delle spezie e delle erbe aromatiche in gelateria. Infusioni ed aromatizzazioni.
  • Le creme più classiche. 
  • Sorbetti realizzati con le verdure. Come inserire un sorbetto di verdura all'interno del proprio menù di casa.

Per avere il programma del corso con il dettaglio delle lezioni scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

(immagine allegata su gentile concessione di Ciaccolab)

DOCENTE:: Stefano Guizzetti fondatore di Ciacco
SEDE: Laboratorio Ciacco, Via S. Leonardo n. 191, Parma

Laboratorio di maggio: 22 maggio 2018 dalle ore 20 alle ore 23
Laboratorio di luglio: 3 luglio 2018 dalle ore 20 alle ore 23
Numero massimo di partecipanti: 12 persone