Laboratori di pasticceria

LaboratoridiPasticceria

Tre laboratori attraverso i quali apprendere l’arte della pasticceria! Durante il primo laboratorio (Pasticceria salata di sabato 21 ottobre) Alessandra Pellegrino si concentrerà sulla preparazione di bignè salati, con varie farciture, pizzette e focaccine, panini al latte ed uvetta e tanto altro! Durante il secondo laboratorio (Dolci al cucchiaio di martedì 14 novembre) la docente insegnerà le basi della pasticceria e quindi nello specifico creme, mouse e bavaresi. Infine (Dolci di Natale di sabato 10 dicembre) preparatevi a sfornare mille delizie. Dai panettoni gastronomici al Pandizenzero, dai Cantuccini alle Rose alla cannella, preparatevi a sfornare mille delizie. Dolci e salate per prepararci alle feste!

Per avere il programma del corso con il dettaglio delle lezioni scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Alessandra Pellegrino di T’Intorto
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio, Via Monsignor Evasio Colli n. 12, Parma

Periodo: sabato 21 ottobre 2017 (Pasticceria salata) dalle ore 10 alle ore 14 martedì 14 novembre 2017 (Dolci al cucchiaio) dalle ore 19.30 alle 23.30 sabato 9 dicembre 2017 (Dolci di Natale) dalle ore 10 alle ore 14
Numero massimo di partecipanti per laboratorio 12 persone.
Al laboratorio sui Dolci al cucchiaio non potranno partecipare più di 10 persone.