Laboratori di pasticceria

Tre laboratori attraverso i quali apprendere l’arte della pasticceria! Durante il primo laboratorio Dolci al cucchiaio di sabato 24 marzo) Alessandra Pellegrino insegnerà le basi della pasticceria e quindi nello specifico creme, mouse e bavaresi. Durante il secondo laboratorio (Pasticceria salata di sabato 7 aprile) la docente si concentrerà sulla preparazione di bignè salati, con varie farciture, pizzette e focaccine, panini al latte ed uvetta e tanto altro! Infine (Bakery di sabato 5 maggio) sveleremo trucchi e segreti per sfornare dolci e dolcetti della tradizione americana che faranno impazzire tutti!


Per avere il programma del corso con il dettaglio delle lezioni scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Alessandra Pellegrino di T’Intorto
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio, Via Monsignor Evasio Colli n. 12, Parma

Laboratori:
Sabato 24 marzo 2018 (Dolci al cucchiaio) dalle ore 10 alle ore 14
Sabato 7 aprile 2018 (Pasticceria salata) dalle ore 10 alle ore 14
Sabato 5 maggio 2018 (Bakery) dalle ore 10 alle ore 14
Numero massimo di partecipanti per laboratorio: 12 persone.
Al laboratorio sui Dolci al cucchiaio non potranno partecipare più di 10 persone.