Laboratori di cucina

Finger food

Fare la pasta fresca in casa è storia antica: dalla sfoglia tirata con il mattarello si ricavavano, già tantissimo tempo fa, le tagliatelle, i tagliolini, le lasagne, i ravioli e i tortellini. Oggi giorno, a causa del tempo che non è mai abbastanza e dei molteplici impegni, sono ben poche le persone che si dilettano a preparare un piatto di tagliatelle con la pasta fatta in casa. Per questo motivo abbiamo pensato al laboratorio sulla pasta fresca ripiena del 24 marzo, dove imparerete a cucinare, sotto la supervisione dello chef Giuseppe Salvatore Palladino, tagliolini, tagliatelle, ravioli e gnocchetti. Il secondo laboratorio , Finger food del 14 aprile, avrà ad oggetto ricette stuzzicanti e veloci da cucinare per fare bella figura con gli amici. Tutto ciò che andrete a preparare sarà prodotto con materie prime fresche, senza conservanti e coloranti, un modo di cucinare sano e naturale per stare meglio noi stessi e prenderci cura dei nostri cari.

Per avere il programma del corso con il dettaglio delle lezioni scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Giuseppe Salvatore Paladino
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio, Via Monsignor Evasio Colli n. 12, Parma

Periodo:
Sabato 24 marzo (Pasta fresca ripiena)
Sabato 14 aprile (Finger food)
I laboratori si terranno dalle 10 alle 14
Numero massimo di partecipanti per laboratorio: 12 persone