Pomeriggio da chef!

Pomeriggio da chef

Durante questo divertente laboratorio tenuto dallo chef Leonardo Grassi, i partecipanti si cimenteranno nella lavorazione della pasta frolla fatta in casa! Affronteranno lavorazioni di pasta fresca e di impasto, il tutto sotto la super visione di Leonardo Grassi, che già da diversi anni lavora con bambini e pre adolescenti nel campo alimentare. Verranno eseguiti impasti per la creazione di crostatine e biscotti di varie tipologie. I partecipanti cucineranno non solo dolci ma si cimenteranno anche con il "salato", preparando i classici tortelli di patate. Non mancheranno piccoli assaggi, tutto quanto prodotto verrà portato a casa per far assaggiare alla famiglia le prelibatezze cucinate!

Per avere il programma del corso con il dettaglio delle lezioni scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Leonardo Grassi
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio

Laboratori:
in partenza mercoledì 30 Gennaio 2019
Numero massimo di partecipanti: 10 persone