Laboratorio di gelateria

Laboratorio GelateriaLABORATORIO DI GELATERIA

Con l’arrivo della bella stagione torna alla ribalta uno dei dolci tipici e più amati della tradizione italiana: il gelato. In realtà, il consumo di questo delizioso prodotto avviene ormai durante tutto il corso dell’anno e non conosce stagionalità. Perché il gelato insieme alla pasta e alla pizza rappresenta uno dei simboli di quel sapere gastronomico che tutto il mondo ci invidia. Ed è per questo motivo che abbiamo organizzato questo gustosissimo laboratorio, tenuto dal maestro gelataio Stefano Guizzetti, imprenditore bergamasco, dove i partecipanti impareranno a creare:

  • Sorbetti di frutta e granite. Come trasformare al meglio la frutta fresca di stagione.
  • L’utilizzo delle spezie e delle erbe aromatiche in gelateria. Infusioni ed aromatizzazioni.
  • Le creme più classiche. 
  • Sorbetti realizzati con le verdure. Come inserire un sorbetto di verdura all'interno del proprio menù di casa.

Per avere il programma del laboratorio scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

(immagine allegata su gentile concessione di Ciaccolab)

DOCENTE: Stefano Guizzetti
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio, Via Monsignor Evasio Colli n. 12, Parma

Periodo: martedì 9 ottobre 2018, dalle ore 20 alle ore 23
Numero massimo di partecipanti: 12 persone.