Laboratori sulla tecnica pasticcera
Tre laboratori attraverso i quali apprendere le basi della tecnica pasticcera con uno dei più rinomati pasticceri di Parma!
LABORATORI DEL 25 FEBBRAIO 2019: LE FROLLE
Durante questo laboratorio il docente Paolo Montali insegnerà varie ricette di pasta frolla, con le quali realizzare crostate, biscotti e pasticceria secca, in particolare: la frolla classica, la frolla Milano, la frolla al cioccolato e la frolla Ovis
LABORATORI DEL 11 MARZO 2019: LE CREME DA FARCITURA
Durante questo laboratorio il docente Paolo Montali realizzerà varie tipi di creme che sono alla base della pasticceria, in particolare: la crema cioccolato, la crema Chantilly e la crema allo zabaione Inoltre si impareranno a cucinare le mousse (apprendendo anche la loro applicazione pratica), il meringaggio e le masse montate.
LABORATORI DEL 25 MARZO 2019: PASTA SFOGLIA E PAN DI SPAGNA
Durante questo laboratorio il docente Paolo Montali insegnerà tutti i trucchi per realizzare al meglio la pasta sfoglia e il pan di spagna, verranno inoltre realizzate le basi croccanti e svelati i segreti dietro alla lievitazione (in particolare come realizzare il lievito madre).
Per avere il programma del corso con il dettaglio delle lezioni scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.
DOCENTE: Paolo Montali
SEDE: Forno Pane & Co, Via La spezia n. 66 Parma