Laboratori di pasticceria

Tre laboratori attraverso i quali apprendere l’arte della pasticceria! Durante il primo laboratorio (Pasticceria salata di sabato 20 ottobre) la docente si concentrerà sulla preparazione di bignè salati, con varie farciture, pizzette e focaccine, panini al latte ed uvetta e tanto altro! Il secondo laboratorio (Bakery di sabato 27 ottobre) sveleremo trucchi e segreti per sfornare dolci e dolcetti della tradizione americana che faranno impazzire tutti! Infine durante l’ultimo laboratorio (Dolci al cucchiaio natalizi di mercoledì 5 dicembre) Alessandra Pellegrino insegnerà le basi della pasticceria e quindi nello specifico creme, mouse e bavaresi in chiave natalizia.

Per avere il programma dei laboratori con il dettaglio dei menù scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Alessandra Pellegrino di T’Intorto
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio, Via Monsignor Evasio Colli n. 12, Parma

Sabato 20 Ottobre 2018 (Pasticceria salata) dalle ore 10 alle ore 14
Sabato 27 Ottobre 2018 (Bakery) dalle ore 10 alle ore 14
Mercoledì 5 Dicembre 2018 (Dolci al cucchiaio natalizi) dalle ore 19.30 alle ore 23.30
Numero massimo di partecipanti per laboratorio 12 persone.
Al laboratorio sui Dolci al cucchiaio natalizi non potranno partecipare più di 10 persone.
Ci si può iscrivere al laboratorio o ai laboratori di preferenza.