Laboratori di pasticceria tematici

Laboratori pasticceria

Due laboratori tematici attraverso i quali apprendere l’arte della pasticceria! Durante il primo laboratorio (La piccola pasticceria del 22 Ottobre) Alessandra Pellegrino insegnerà a realizzare gustosissimi babà, bignè alla crema chantilly, funghetti al cioccolato e tartelette. Durante il secondo laboratorio (I dolci al cucchiaio natalizi del 26 Novembre) invece insegnerà le basi della pasticceria e quindi nello specifico creme, mouse e bavaresi

Per avere il programma dei laboratori con il dettaglio dei menù scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Alessandra Pellegrino di T’Intorto
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio, Via Monsignor Evasio Colli n. 12, Parma

Laboratori:
Martedì 22 Ottobre (La piccola pasticceria) dalle ore 19.30 alle ore 23.30
Martedì 26 Novembre 2019 (I dolci al cucchiaio natalizi) dalle ore 19.30 alle ore 23.30
Numero massimo di partecipanti per laboratorio 12 persone.
Al laboratorio sui Dolci al cucchiaio natalizi non potranno partecipare più di 10 persone.
Ci si può iscrivere al laboratorio o ai laboratori di preferenza.