Laboratori di pasticceria tematici

Laboratori pasticceria

Due laboratori tematici attraverso i quali apprendere l’arte della pasticceria! Durante il primo laboratorio (Dolci al cucchiaio di martedì 19 Febbraio) Alessandra Pellegrino insegnerà le basi della pasticceria e quindi nello specifico creme, mouse, bavaresi e cornetti salati. Durante il laboratorio del 26 Marzo e 21 Maggio(Piccola pasticceria) invece insegnerà a realizzare gustosissimi babà, bignè alla crema chantilly, funghetti al cioccolato e tartelette.

Per avere il programma dei laboratori con il dettaglio dei menù scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Alessandra Pellegrino di T’Intorto
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio, Via Monsignor Evasio Colli n. 12, Parma

Martedì 19 febbraio 2019 (Dolci al cucchiaio) dalle ore 19.30 alle ore 23.30
Martedì 26 marzo 2019 e Martedì 21 maggio 2019 (Piccola pasticceria) dalle ore 19.30 alle ore 23.30
Numero massimo di partecipanti per laboratorio 12 persone.
Al laboratorio sui Dolci al cucchiaio non potranno partecipare più di 10 persone.
Ci si può iscrivere al laboratorio o ai laboratori di preferenza.