Laboratori di pasticceria tematici

Laboratori di pasticceria tematici

Due laboratori tematici attraverso i quali apprendere l’arte della pasticceria! Durante il primo laboratorio (La pasticceria regionale del 22 Ottobre) Alessandra Pellegrino insegnerà delle sfiziose ricette legate sia alla tradizione del Nord che del Sud Italia. Durante il secondo laboratorio (I dolci al cucchiaio natalizi del 26 Novembre) invece insegnerà le basi della pasticceria e quindi nello specifico creme, mouse e bavaresi

Per avere il programma dei laboratori con il dettaglio dei menù scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Alessandra Pellegrino di T’Intorto
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio, Via Monsignor Evasio Colli n. 12, Parma

Martedì 22 Ottobre (La pasticceria regionale) dalle ore 19.30 alle ore 23.30
Martedì 26 Novembre 2019 (I dolci al cucchiaio natalizi) dalle ore 19.30 alle ore 23.30
Numero massimo di partecipanti per laboratorio 12 persone.
Al laboratorio sui Dolci al cucchiaio natalizi non potranno partecipare più di 10 persone.
Ci si può iscrivere al laboratorio o ai laboratori di preferenza.