Laboratori di cucina

laboratori di cucina 2018Fare la pasta fresca in casa è storia antica: dalla sfoglia tirata con il mattarello si ricavavano, già tantissimo tempo fa, le tagliatelle, i tagliolini, le lasagne, i ravioli e i tortellini. Oggi giorno, a causa del tempo che non è mai abbastanza e dei molteplici impegni, sono ben poche le persone che si dilettano a preparare un piatto di tagliatelle con la pasta fatta in casa. Per questo motivo abbiamo pensato al laboratorio sulla pasta fresca del 9 Marzo 2019 dove imparerete a cucinare, sotto la supervisione dello chef Giuseppe Salvatore Palladino, tortelli, tagliolini, tagliatelle e ravioli. Il laboratorio sugli antipasti di pesce del 23 Marzo 2019 invece prevede ricette sopraffine da leccarsi i baffi per fare un vero e proprio figurone con amici e parenti!

Tutto ciò che andrete a preparare sarà prodotto con materie prime fresche, senza conservanti e coloranti, un modo di cucinare sano e naturale per stare meglio noi stessi e prenderci cura dei nostri cari.

Per avere il programma dei laboratori con il dettaglio dei menù scrivi ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefona al 0521/571271.

DOCENTE: Giuseppe Salvatore Paladino
SEDE: cucina della Parrocchia di S. Evasio, Via Monsignor Evasio Colli n. 12, Parma

Periodo: Sabato 9 Marzo 2019 (Pasta fresca) e Sabato 23 Marzo 2019 (Gli antipasti di pesce)
I laboratori si terranno dalle 10 alle 14
Numero massimo di partecipanti per laboratorio: 12 persone
Ci si può iscrivere al laboratorio di preferenza.